FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Флейм/Other » Обращение....

Обращение....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребята скажите плиз как сделать , чтоб дверь открывалась только тебе ????????

0

2

сделать ее невидимой или незаметной

0

3

или заюзать руну...

0

4

Чё админ так долго не ставит в вайтлист???

0

5

Atlz96 написал(а):

Чё админ так долго не ставит в вайтлист???

У админа сегодня праздник.

0

6

Как-то тухловато на форуме.. =(

0

7

Как-то тухловато на форуме...

а чего ты ожидал? это сайт про сервер для игры, которая потихоньку надоедает, пока не выйдет мего-апдейт,
добавляющий множество плюшек, а его еще черт знает сколько ждать....

0

8

а чего ты ожидал? это сайт про сервер для игры, которая потихоньку надоедает, пока не выйдет мего-апдейт,
добавляющий множество плюшек, а его еще черт знает сколько ждать....

-1
Сайт сервера можно сделать таким, что играть будут реже, чем на сайте сидеть, понимаешь?
Из администрации 1 это Люмин и больше никого!
Я предлагал набор в модеры и в личку писал-НУЛЬ!
Ну если админ хочет, чтобы сервер, а затем форум затух-так пусть же сбудется его желание!
Лично я будь модером, каждый день сюда кидал бы конкурсы и всякие подобные вкусняшки с призами и просто ради развлечения.
Разве не видно, что я из штанов выпрыгиваю, чтобы хоть чем-нибудь наполнить сей унылый форум?

0

9

Столько вопросов в сторону админа, реакции нету, единственное радует-правила к себе запостил, хоть какой-то ответ с его стороны!

0

10

И после вот такой безразличности он хочет поднимать сервер, так пусть сначала ответит мне на все мои вопросы, сделает положенное и тогда я лично займусь благополучием сервера!

0

11

Да уж(( Игра то классная, а вот админ тупит...

0

12

Jokern1
Ты дурак? Админа нету, как он может обратить внимание на твои сообщения?

0

13

suVrik

Ты дату моих постов посмотри, к тому моменту админко был на сайте и добавлял по 100500 челов из вайтлиста, а свои вопросы пустые оставляй при себе...

0

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Флейм/Other » Обращение....