FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Правила нужны всем:
1 Не материться.
2 Не багоюзить(В игре существует множество багов, тоесть ошибок и недочетов со стороны создателей, использовать ошибки запрещено!).
3 Не сталкивать людей в воду\лаву\пропасть.
4 Не использовать сторонние программы.
5  Не гриферить(Не стирать чужие постройки и дома).
6 Не воровать вещи\постройки\места\ресурсы.
7 Не загорождать места скопления игроков.
8 Не строить похабные и не цензурные постройки.
9 "Хозяин-Барин" Зашел в чужой дом, будь добр следовать правилам хозяина и уходить по первому требованию:
    9.1 Хозяин дома считается тот, кто поставит табличку около дома со своим именем-в таком случае дом называется "именным"
    9.2 Шахты находящиеся в именном доме являются собственностью владельца дома
    9.3 Шахты с именной табличкой построенная на улице являются владением хозяина
    9.4 Шахты без именных табличек, находящиеся на улице является безхознымы и может быть использованы любым игроком, до тех пор пока к ним не приставят именную табличку.
10 Не застраивать\захламлять\затоплять\сжигать чужие постройки.
11 Не поджигать постройки, деревья и т.д.
12 Не "разжигать" межрассовые\межнациональные\межполовые войны, не дискриминировать людей несогласных с вашими взглядами и убеждениями.
13 Не клеветать на игроков, ко всем нарушениям добавляйте везкие док-ва\свидетелей\скрины.
14 Не копать ямы\рвы\пропасти в местах общего пользования.
15 Не мешать игрокам строить свои постройки.

Запомните: Администрация всегда права, всех не согласных ждет разбирательство.
Также администрация не держит игроков на форуме\сервере, несогласных просим нажать ALT+F4 и не заходить на наш сервер\форум.

Играйте, не нарушайте правила и получайте удовольствия от игры!

Всех кто нарушил один из пунктов кидайте в эту ТЕМУ

ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!! ТОЛЬКО ПРАВИЛА ОБСУЖДАЕМ!!!

Отредактировано Jokern1 (2011-01-09 00:10:41)

0

2

Предлагаю дополнение к правилам - если гость не покидает дом (чужой дом, по этому и гость) по требованию хозяина, то хозяин дома имеет право пожаловаться администрации сервера (скрин), за что нежелательному гостю будет выдан (с торжественной церемонией выдачи) бан. Для чего - что бы избежать лишних подозрений и разговоров. ибо многие (из гриферов) любят рушить постройки во время отсутствия владельца.

0

3

Правила супер! и за идею от dlalv тоже поддерживаю !

0

4

А как с собственностями?С домами,шахтами?

0

5

Но увы на дом Frosta они не распространяются, бугага!

0

6

Вот вам прямое нарушение, вежливо попросил несколкьо раз... он если честно меня уже заебал, заходит в дом и гадит, разливает воду и лаву сажает деревья а потом уходит и говорит что нечего не делал.
http://s015.radikal.ru/i330/1101/61/8398cb7d885b.jpg

0

7

Братцы, пишите по теме, где модераторы? xD

По теме: На шахты гриферство не должно распостраняться, т.к это шахта и в ней никто не "живет", но есть всегда НО!
Если у шахты имеется табличка с именем владельца, то вход вступает правило номер 5

0

8

Из твоего списка, единственное, это то, что я не уходил, потому что там было снаружи куча тварей,
ну и естественно я ждал когда они уйдут, не желая лететь на респ.

0

9

Jokern1 написал(а):

По теме: На шахты гриферство не должно распостраняться, т.к это шахта и в ней никто не "живет", но есть всегда НО!
Если у шахты имеется табличка с именем владельца, то вход вступает правило номер 5

Так же - если вход в шахту находиться в доме, то таблички не нужно (конкретно в шахте)

0

10

dlalv написал(а):

Так же - если вход в шахту находиться в доме, то таблички не нужно (конкретно в шахте)

Правила исправил, вроде нормально)

0

11

Добавь - запрещен розжиг национальной или религиозной розни и дискриминация по любому признаку.

0

12

Еще бы я предложил не разливать лаву где попало,и не поджигать деревья,потому что деревья могут исчезнуть окончательно,на одном сервере уже было такое.

0

13

Правила очень крутые!Теперь не надейтесь что я что-нибудь нарушу!

0

14

InLove, каким образом? а посадить новые? а если нет саженцев пойти нарвать, карта ведь бесконечная, когда-нибудь да сгенерится лес.
Ну на худой конец попросить админа дать 1н саженец : )

0

15

Nuimage написал(а):

InLove, каким образом? а посадить новые? а если нет саженцев пойти нарвать, карта ведь бесконечная, когда-нибудь да сгенерится лес.Ну на худой конец попросить админа дать 1н саженец : )

Не надо в крайности) Правила есть, значит нельзя так делать...

0

16

Эх мне будет не хватать 3го пункта.
Зачем я блин тогда строил Sky city?)

0

17

Одно дело рушить, а другое просто находится в доме. Это разные вещи. И не кто этого FrostGW дом не ломал, стоит в целости и сохранности на своем месте.

0

18

Вышел буквально на часика 2, мой водопад поломали который жизненно необходим для спуска, и с задней стороны дом покромсали, да и еще Nuimage строил домик из золота, да да из золота, угадайте что произошло?) Домик кто то разобрал, и я догадываюсь кто все это натворил... -_0

0

19

bad73201 написал(а):

и я догадываюсь кто все это натворил... -_0

=D

0

20

Nuimage написал(а):

Эх мне будет не хватать 3го пункта.

Сталкивать людей-это весело, прикольно, угарно и море-море положительных эмоций, но это только тебе :D
А вдруг у того, кого ты столкнул 100500 пачек алмаза за душой, он же тебя сразу на всех форумах будет нечистотами заливать  :rain:  :crazyfun:
А если тебя столкнут?
Ты тоже будешь принимать какие-либо действия по поимке толкателя :crazyfun:

Не флудите :offtop:  :insane:

0

21

Ну как бы ты знаешь что с сервером когда новые места открывают,это раз,а во вторых может к вайпу привести(адм скажет что карта слишком много весит и надо ее уменьшить)

0

22

InLove
а еще он может места на харде прибавить и не делать мозг.

0

23

Jokern1 написал(а):

А вдруг у того, кого ты столкнул 100500 пачек алмаза за душой

Я прыгну в след за ним.

0

24

Luminescence просто я уже сталкивался с такой проблемой,без обид.

0

25

14 Не копать ямы\рвы\пропасти в местах общего пользования

Тут написано что их нельзя строить в местах общего использования, а если построить ловушку не в месте общего использования?
(ловушка чисто большая яма если кому интересно как делать - расскажу)

0

26

Crazyghost написал(а):

Тут написано что их нельзя строить в местах общего использования, а если построить ловушку не в месте общего использования?(ловушка чисто большая яма если кому интересно как делать - расскажу

Все действия которые различны от правил-являются допустимыми...

0