FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Игровые вопросы/Game discussion » Вопрос к админу

Вопрос к админу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня за ночь наворовали 1 алмаз , 1 вагонетка и 48 рельсов , лодку , два стека дерева, 1 слиток золота , 9 слитков железа, 2 стека угля, 48 факелов и в моём доме построили всякой биллиберды ! Что делать :????

Отредактировано RadArt (2011-01-09 11:43:30)

0

2

Ставить пароль на сундуки.
/lwc create password <пароль>
У меня за ночь вынесли полный сундук еды.

0

3

Прятать сундуки, скринить по возможности, в будущем такого не будет. Ибо отсеиваем неверных.

0

4

Luminescence написал(а):

Прятать сундуки, скринить по возможности, в будущем такого не будет. Ибо отсеиваем неверных.

и это всё ????
я 2 часа блин этот уголь добывал и всё он пропал !!
аналогично со всем остальным!
Ты админ тоже молодец взял вчера на моих глазах мою лодку и начал кататься..

Отредактировано RadArt (2011-01-09 11:48:41)

0

5

RadArt написал(а):

и это всё ????я 2 часа блин этот уголь добывал и всё он пропал !!аналогично со всем остальным!Ты админ тоже молодец взял вчера на моих глазах мою лодку и начал кататься..

Лодка не такая уж и большая потеря...
Чтобы воровства не было приватизируй сундуки прячь там хоть паки алмазов
/lwc в чат, есть пункт создать персональный chest

0

6

А запароленный сундук можно разломать?

RadArt написал(а):

Ты админ тоже молодец взял вчера на моих глазах мою лодку и начал кататься..

смешно.

0

7

Nuimage написал(а):

А запароленный сундук можно разломать?

а с чего ты взял, что он был запароленый ?????

0

8

Я поинтересовался для себя...

0

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Игровые вопросы/Game discussion » Вопрос к админу