Почему когда я захожу на сервер у меня выдает ошибку:
" Internal exception: java.io.UTFDataFormatException: malformed input around byte 5 "
Что мне делать? Играть очень хочется!
FineCraft - Сервер игры Minecraft. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Технические вопросы/Technical issues » Игра
Почему когда я захожу на сервер у меня выдает ошибку:
" Internal exception: java.io.UTFDataFormatException: malformed input around byte 5 "
Что мне делать? Играть очень хочется!
http://java.sun.com/docs/books/jls/firs … doc31.html
Варианты решения:
— Возможно, какие-то файлы битые. Скачать Майнкрафт заново.
— Внутренняя ошибка, судя по сообщению. Обновить / переустановить яву. Обратиться в техподдержку, если не помогло.
— На форуме МК обсуждают подобные проблемы, вызванные модами и паками текстур. Удалить все моды и паки.
Но ващет официальная техподдержка находится тут: http://www.minecraftforum.net/viewforum.php?f=17
была такая ошибка когда с клиентом версии 1.2 заходил на сервер с версией 1.1_02. причем в конце цыфры постоянно менялись.
Объяснял же, клиент у тя обновлен, а у сервака нет. ответ очивиден.
А почему у сервака не обновлен?))) Желательно бы писать об каких либо изменениях, а так же выложить нужную версию клиента.
Отредактировано Илья (2011-01-15 14:55:24)
Все до меня дошло ) Savap прав не знаю уж когда но сервак обновлен до версии 1.2.1 в котором присутствует масса изменений: Водный моб, различные чернила, березки, торт и т.д. Так же улечшен мультиплеерный режим. Только я думаю мы его не увидим. Но все равно выложите ссылку и расскажите что делать тем кто обновил игру до этой версии. Так как я пытался шаматить с игрой удалял и переустанавливал этот чертов java, и саму игру менял на ту версию которая написана выше (1.1.2) и ни к какому положительному результату я не пришел.
Отредактировано Илья (2011-01-15 16:04:25)
Я играю на старой версии, 1.1.2 котороя была до всех этих обновлений.
Savap , да и вообще кто нибудь могут дать ссылку на клиент который был тобишь на 1.1.2? А то с разных источников качал и нече не пашет.
Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Технические вопросы/Technical issues » Игра