FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New version!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всех поздравляю с новой версией игры Minecraft 1.2!Добавлено много чего интересного:деревья,блоки,цветные шерстяные блоки,даже новый моб!Да-да вы не ослышались новый моб)Всем удачной игры и поменьше гриферов!

0

2

Да эта версия уже неделю, только смысл добавлять отсутствует, т.к версия сервера. Я надеюсь что админ переведет версию!
А она реально классная!
Там есть берёзы!!!

0

3

Librarian написал(а):

Там есть берёзы!!!

Я только что ели видел,кстати добавили новую породу(и тортики)и музыкальные блоки даже!

0

4

Выкладывайте сюда, а мы заценим)

0

5

ещё сосны есть) ничего особенного просто они длинные и листва наверху расположена.

0