FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Технические вопросы/Technical issues » Minecraft обновился, версия 1.2_01

Minecraft обновился, версия 1.2_01

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новая версия уже доступна на рутрекере: (ссылка)
Надеюсь Luminescence обновит сервер. Тогда игрокам, у которых обновился клиент, не придётся ни о чём беспокоиться.

Детали обновления (мой перевод, в квадратных скобках мои каменты).

* Нотные блоки (правым кликом настраивать, триггером проигрывать) [триггеры — рычаги, кнопки, нажимные плиты, факела из редстоуна]
* 15 красителей для шерсти
* Новый моб, обитающий в воде
* Новые типы деревьев
* Тростник заменён на сахарный тростник. Из него по-прежнему можно сделать
* Новые рецепты для крафтинга
* Один полезный секретный тип блоков
* Один очень секретный блок
* Торт [!!!]
* И, скорее всего, много чего ещё. Я забыл! [на самом деле, конечно, Нотч притворяется]

Багфиксы:

* Картины не работали в игре по сети
* При верховой езде на осёдланных животных происходил дисконнект
* Гораздо лучшая синхронизация по сети
* Исправлены стрранные цвета на PowerPC
* В одиночной игре перезагрузка кусков мира происходила ужасно
* Пофикшено большинство багов со светом на картах для одиночной игры [видимо он про эти чёрные углубления]
* Улучшено поведение падающего песка в одиночной игре [я иногда наблюдал зависший воздухе, лол]
* Некоторые баги при загрузке уровня приводили к падению игры

* Некоторые блоки в некоторых ситуациях вели себя реально странно (рельсы, факела и т.д.)
* Оптимизирована производительность [ну неужели]
* Немного уменьшена частота появления мобов
* Пофикшено дочерта багов с освещением
* Ночью больше не появляются призраки
* Добавлен временный [?] фикс, устраняющий баги с видимостью кусков мира [точнее — с невидимостью]

Отредактировано Rabbit (2011-01-15 23:31:02)

0

2

Пока не качайте если хотите играть на этом сервере

0

3

"Нотные блоки (правым кликом настраивать, триггером проигрывать) [триггеры — рычаги, кнопки, нажимные плиты, факела из редстоуна]" Как таковые творить?

0

4

aleJkeee написал(а):

"Нотные блоки (правым кликом настраивать, триггером проигрывать) [триггеры — рычаги, кнопки, нажимные плиты, факела из редстоуна]" Как таковые творить?

Информер по майнкрафту скачай.

0

5

Это редстоуном все соединять)
На майнкрафтВики почитай, там есть про это статьи

0

6

Неет, я имею ввиду что за нотные блоки, можно изображение? С редстоуном я профи, меня блоки интересуют ;)

0

7

aleJkeee написал(а):

Неет, я имею ввиду что за нотные блоки, можно изображение? С редстоуном я профи, меня блоки интересуют

Музыкальные блоки, у них рисовка как шахматная.

0

8

aleJkeee, рецепты крафтинга глянь.
http://www.minecraftwiki.net/images/thumb/7/74/Music_Box.png/150px-Music_Box.png
http://www.minecraftwiki.net/wiki/Crafting

0

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Технические вопросы/Technical issues » Minecraft обновился, версия 1.2_01