FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Технические вопросы/Technical issues » Возрождение сервера. Есть ли смысл ?

Возрождение сервера. Есть ли смысл ?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если кто-то здесь есть - прошу отписать свое мнение. Возможно от этого зависит ап сервера.

0

2

Какие проблемы. Ты держишь сервер, мы играем. Всё?

0

3

Ну так вроде итак было достаточно желающих -_-.
Я за.

0

4

Я за, и 3 мойх друзей за.

0

5

Полностью за.

0

6

Всеми щупальцами за

0

7

+

0

8

Я за.

0

9

Если возрождать то всё начинать заново и больше не пропадать!

0

10

Crazyghost написал(а):

всё начинать заново

Ээээ, ты за словами следи, не надо начинать всё заного.
Пусть будет как всё есть.
Всем в лом опять снова добывать.
И админ вайп не делай.

Отредактировано Kvodnon (2011-01-25 06:57:02)

0

11

Лучше с новой версией новый мир!!!

0

12

Имхо, лучше всего, если будет не только новый мир, но и новые правила ) Например не строить небоскребы, пирамиды и летающие города ) Хотя, лучше сделать так: надо заранее договориться в каком стиле строим, и придерживаться его везде. Может даже предисторию мира придумать (хотя бы простенькую).

И было бы неплохо избавиться от лагов. Согласно моим наблюдениям, большая часть лагов - не из-за ддоса. 90 процентов лагов происходят, когда кто-то телепортируется или заходит в игру. Сервер просто не справляется с раздачей chunk'ов. В результате онлайн никогда не поднимается выше 4-8 человек (когда кто-то заходит, кто-то другой обязательно вылетает с time out'ом).

Конечно я за возрождение сервера. Хотелось бы только заранее внести несколько изменений(если интересно, я могу написать отдельный трэд по этому поводу) )

0

13

alexknvl
Напиши

0

14

я за

0

15

Вы ещё спрашиваете??????? Конечно!

0

16

Мы в 3-ём с друзьями - ЗА!

0

17

alexknvl написал(а):

Например не строить небоскребы, пирамиды и летающие города

С ума сошёл. Это свободный мир. Кто хочет, тот и строит всё что захочет.

0

18

+ лутший сервер  :jumping: жиивиии

0

19

Kvodnon написал(а):

С ума сошёл. Это свободный мир. Кто хочет, тот и строит всё что захочет.

Тогда стоит убрать слово RP из описания сервера. Поскольку "кто хочет, тот и строит всё что захочет" несовместимо с RP, по крайней мере с тем, как я его понимаю (может быть у тебя другое мнение по этому вопросу?).

0

20

alexknvl
RP это не значит что на сервере какие то жесткие установки. Это значит, что каждый игрок должен соответствовать своему стилю (в данном случае, во строительстве) или стилю города в котором живет. А если весь сервер будет придерживаться одного стиля, то это уже не RP. RP - это (например) несколько городов, причем один в воздухе, другой под водой, другой под землей, другой на земле. Причем жителям небесного города не надо строить крепости на земле (за исключением подъемника наверх), а жителям подземного тейга не стоит делать постройки в воздухе.

0

21

:) Вообще главное чтоб серв включили с отстальным  позже разберёмся!

Отредактировано Omega (2011-01-26 02:29:20)

0

22

Omega
Золотые слова!

0

23

Я за, токо можно без whitelist.

0

24

Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА НЕЛАГАЮЩЕМ СЕРВЕ !!!!!!!!!!!!!! ДАДА

0

25

pholov написал(а):

Я за, токо можно без whitelist.

Не неделю без вайтлиста! С вайтлистом и точка!!!

0

26

dlalv

dlalv написал(а):

alexknvl
RP это не значит что на сервере какие то жесткие установки. Это значит, что каждый игрок должен соответствовать своему стилю (в данном случае, во строительстве) или стилю города в котором живет. А если весь сервер будет придерживаться одного стиля, то это уже не RP. RP - это (например) несколько городов, причем один в воздухе, другой под водой, другой под землей, другой на земле. Причем жителям небесного города не надо строить крепости на земле (за исключением подъемника наверх), а жителям подземного тейга не стоит делать постройки в воздухе.

Если так подходить к определению RP, то абсолютно любая игра будет RP, т.к. в ней ты в любом случае придерживаешься "своего стиля".

Я всю жизнь думал, что по определению RP (взято и переведено с английской вики из статьи Role-playing):

Ролевая игра - это игра, в которой игроки берут на себя роли определенных персонажей и совместно создают истории. Игроки выбирают действия своих персонажей, основываясь на их характеристиках, и их действия могут быть как успешными, так и неуспешными в соответствии с формальной системой правил и указаний. Игроки могут импровизировать до тех пор, пока их действия не выходят за рамки правил, их решения определяют развитие и окончание истории.

Конечно, это определение для настольных игр, но по сути то же самое применимо к компьютерным играм (смотреть  Computer-Role-Playing-Games), но там еще написано, что мир должен иметь хорошо развитую историю.

0

27

Если делать РП-сервер, то отбор игроков должен быть жестче, не только вайтлист, но еще и заставлять придумывать историю своего персонажа, тому подобное. Я считаю что сначала сделаем сервер более свободным, позже сделаем еще один RP.

0

28

Сервер обязательно надо восстановить.
Мы с друзьями не нашли лучше сервера чем этот, хотя есть сервера, где онлайн намного выше.

RP не надо, оставьте все как есть.

Отредактировано Ghost (2011-01-26 18:18:49)

0

29

shamanik написал(а):

Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА НЕЛАГАЮЩЕМ СЕРВЕ !!!!!!!!!!!!!! ДАДА

Если хочешь играть на сервере без лагов, иди играй в синглплауер.
НЕ БЫВАЕТ СЕРВЕРА БЕЗ ЛАГОВ, ЕСЛИ ТОЛЬКО В СИНГЛ ИГРАТЬ!!!
Luminescence, если не хотят вайтлист, делай без вайтлиста и с вайтлистом, где нет вайтлиста делай портал в ад.

0

30

Я за

0

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Технические вопросы/Technical issues » Возрождение сервера. Есть ли смысл ?