FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плагины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас на сервере присутствуют :
Cuboid, MinecartMania, WorldGuard, iChat, LWC
Все предложения по плагинам кидать сюда.

0

2

Прошу дать описание каждого из них. И если можно (если этого не окажет нагрузку на машину и не вызовет крашей и падений сервера) поставьте Runecraft. На каждый сервер он влияет по своему. У кого то серв лагает (саги, падения) после установки этого плагина, у кого то нет.

0

3

Речь идет о плагинах под hmod, коим рункрафт насколько я знаю не является, поставить его действительно трудно. Лучше заменить чем-то подобным.
LWC - протект для сундуков, команда /lwc
Cuboid - для защиты территории
MMania - альтернативное поведение тележек (бустеры, остановки и т.п)
iChat - раскраска чата
WorldGuard - для защиты от распространения огня и т.п

0

4

Прошу описать подробнее, как работать с этими плагинами. Как например, работает Cuboid (что надо вводить). Можно ли определенный участок территории сделать для двух человек. И как это сделать. Прошу все описать. Думаю, всем будет проще. Мои посты можете удалить, но сделайте инструкцию. Это избавит вас от подобных вопросов в будущем.

0

5

dlalv написал(а):

Как например, работает Cuboid (что надо вводить).

только для админов,lol

а по моему CraftBook лучше MMania

0

6

А поставьте на сервер Runecraft

0

7

EVGeM1us
Установлен

0

8

Установите пожалуйста вместо MMania мод CraftBook. Функционал больше намного.

0

9

Дайте ссылку на гайд по использованию Runecraft/

0

10

А поиск заюзать в гугле не? На -
http://minecrafting.ru/wiki/index.php/Руны_в_Runecraft

+1