FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю сделать что то типо натурального обмена. Я знаю есть некоторые плагины, которые позволяют это сделать. Только обмен не только между игроками, но и обмен между игроком и админом\системой, но расценки на товары у админа\системы будут четкие и непоколебимые, в то время как у игроков можно будет купить то же самое по их цене (она по идее должна быть ниже). Почему так - иногда нам что то срочно нужно, но ни у кого этого нет (или есть но нет лишнего).  Так же надо сделать прайс лист товаров у администрации.

+1

2

Это все в планах, нужно повышать онлайн.

0

3

Так если это осуществить то сервер будет более привлекательным для игроков.

0

4

Имхо очень малый процент людей, которые хотябы элементарно понимают как пользоваться той же iConomy, поэтому введем постепенно

0

5

/money - Ваш баланс
/money <ник игрока> - показывает баланс другого игрока
/money pay <ник игрока> <кол-во> - передает определенное кол-во денег другому игроку
/money top - показывает самых богатых игроков, которые онлайн
Команды покупки и продажи
/shop <ID предмета> - показывает цены купли/продажи ресурса, ID которого написан
/shop sell <ID предмета> <кол-во> - продаёт ресурс с указанным ID в указанном количестве и начисляет Вам за него монеты
/shop buy <ID предмета> <кол-во> - покупает ресурс с указанным ID в указанном количестве и снимает с Вашего баланса
монеты

И что тут непонятного?

Отредактировано dlalv (2011-01-02 14:54:27)

+1

6

На самом деле это будет действительно очень умный ход , поставить iConomy на сервере. Он не так много где стоит , так что это будет визитной карточкой этого сервер и народ потянется с новой силой. Что касается команд , создать на форуме раздел -  iConomy и все что с ним связано - там выложим команды + напишем пару статеек на этот счет. Я считаю что ставить его нужно сейчас , как раз пока нас мало , мы протестим как он будет "чувствовать" себя на сервере. Почему так? я пошел от противного , если будет высокий онлайн , а iConomy вдруг криво ляжет из-за чего надо будет выключить серв и править , то часть народа просто забьет , а пока нас мало , мы готовы помочь с тестом этого плагина.

Отредактировано InLove (2011-01-02 15:08:16)

+1

7

Вообще если FineCraft планирует развиваться до уровня серверов, таких как "mc.s...     
... с другой стороны зачем этот перечень, ведь мы же не за регресс? ведь верно?

Предложений по поводу сервера масса, во-первых, неплохо было написать страничку для mc.bbfly.ru,... симпатичную страничку, с удобной и в тоже время полезной навигацией,...
...с 2d и изометрической картой, в хорошем разрешении, с ее загрузкой не разом, а по частям,.. с возможностью выбора временного интервала для сравнения построек в прошлом, и настоящем...
Все эти мелочи притягивают пользователей как магнит. Сверстать и я могу, ну просто мусолит глаза аж сил нет :)

Что касается самого игрового мира, то было бы неплохо приукрасить точку респауна, конечно тот деревянный дом неплох, но по-скольку в планах построить квадро-мегаполис, центром города должно быть что-то по привлекательнее,..да черт возьми! оно элементарно должен быть заметно на карте:
http://s50.radikal.ru/i127/1101/a0/e2d102d098d5.gif
оой да Вы бросьте...

0

8

Nuimage
Дополню, ресаться на крыше не очень удобно : )

0

9

Nuimage, можешь сверстать, не помешает естественно. Заодно и респ построить. Как построим - обновим карту.

0

10

А что на счет iConomy?

0

11

Есть желание написать pricelist ?

0

12

Я бы мог, но не знаю какие расценки будут разумнее.

+1

13

да я бы тоже с удовольствием помог написать прайс.

0

14

Так что? Мне бы хоть примерные цены узнать (чтоб цены были приемлемые, в меру высокие, не заоблачные, но и не слишком низкие. Просто я себе плохо представляю, например, сколько стоит золото, кактусы и т.д.

0

15

Итак,надо собраться и поставить айкономи,прайс лист напишем,допустим я и длалв,задача админа поставить айкономи а игроков протестить расценки.

0

16

айкономи ап, дело за прайс-листом.

0

17

ага,щас как только с ним спишемся,будет прайс-лист.

0

18

stone=0
grass=0
dirt=0
cobblestone=0
wood=0
sapling=0
bedrock=0
water=0
still-water=0
lava=0
still-lava=0
sand=0
gravel=0
gold-ore=0
iron-ore=0
coal-ore=0
log=0
leaves=0
sponge=0
glass=0
gray-cloth=0
yellow-flower=0
red-rose=0
brown-mushroom=0
red-mushroom=0
gold-block=0
iron-block=0
double-step=0
step=0
brick=0
tnt=0
bookcase=0
mossy-cobblestone=0
obsidian=0
torch=0
fire=0
mob-spawner=0
wooden-stairs=0
chest=0
redstone-wire=0
diamond-ore=0
diamond-block=0
workbench=0
crops=0
soil=0
furnace=0
burning-furnace=0
sign-post=0
wooden-door=0
ladder=0
mine-cart-tracks=0
cobblestone-stairs=0
wall-sign=0
lever=0
stone-pressure-plate=0
iron-door=0
wooden-pressure-plate=0
redstone-ore=0
glowing-redstone-ore=0
redstone-torch-off=0
redstone-torch-on=0
stone-button=0
snow=0
ice=0
snow-block=0
cactus=0
clay=0
reed=0
jukebox=0
fence=0
pumpkin=0
red-mossy-cobblestone=0
mud=0
brittle-gold=0
portal=0
jack-o-lantern=0
iron-spade=0
iron-pickaxe=0
iron-axe=0
steel-and-flint=0
apple=0
bow=0
arrow=0
coal=0
diamond=0
iron-ingot=0
gold-ingot=0
iron-sword=0
wooden-sword=0
wooden-spade=0
wooden-pickaxe=0
wooden-axe=0
stone-sword=0
stone-spade=0
stone-pickaxe=0
stone-axe=0
diamond-sword=0
diamond-spade=0
diamond-pickaxe=0
diamond-axe=0
stick=0
bowl=0
mushroom-soup=0
gold-sword=0
gold-spade=0
gold-pickaxe=0
gold-axe=0
string=0
feather=0
gunpowder=0
wooden-hoe=0
stone-hoe=0
iron-hoe=0
diamond-hoe=0
gold-hoe=0
seeds=0
wheat=0
bread=0
leather-helmet=0
leather-chestplate=0
leather-pants=0
leather-boots=0
chainmail-helmet=0
chainmail-chestplate=0
chainmail-pants=0
chainmail-boots=0
iron-helmet=0
iron-chestplate=0
iron-pants=0
iron-boots=0
diamond-helmet=0
diamond-chestplate=0
diamond-pants=0
diamond-boots=0
gold-helmet=0
gold-chestplate=0
gold-pants=0
gold-boots=0
flint=0
pork=0
grilled-pork=0
painting=0
golden-apple=0
sign=0
wooden-door=0
bucket=0
water-bucket=0
lava-bucket=0
mine-cart=0
saddle=0
iron-door=0
redstone=0
snowball=0
boat=0
leather=0
milk-bucket=0
clay-brick=0
clay-balls=0
reed=0
paper=0
book=0
slime-ball=0
storage-mine-cart=0
powered-mine-cart=0
egg=0
compass=0
fishing-rod=0
watch=0
brittle-gold-dust=0
raw-fish=0
cooked-fish=0
gold-record=0
green-record=0

Должно выглядеть так + 1 лист для покупки и 1 для продажи.

0

19

Предлагаю убрать блоки типа огня, спаун мобов и т.д. Или сделать цену 9999999 (вобщем админские вещи)

0

20

тут ничего особого придумывать не нужно, если цена = 0, то предмет не продается

0

21

Кстати на счет wood и log. Что из них древесина, а что доски? По сути одно это бревно, а другое древесина. И че такое jack-o-lantern и double-step.

Отредактировано dlalv (2011-01-07 01:09:12)

0

22

Ну все, все готово, кроме тех, что указаны выше. В некоторых местах могут быть недоработки. Почти все вещи, которые крафтятся, не продаются. Большинство цен на скрафченые вещи сильно занижены (продажа) (намного выгоднее продавать изначальный ресурс). Так не стал продавать инструменты\оружие, так как они ломаются, и можно почти сломанный предмет продать, хотя пользы от него 0. Завышены цены на вещи, которые редко встречаются в мире (тыквы, яблоки и т.д.) В общем. сами все увидите. Дайте команду, когда кидать цены. И куда кидать (личка или форум). Там еще вам надо будет пройтись, и все подправить (иногда я просто не знал че делать, некоторые слова по сути значат одно и тоже). Ну и с ценами могут быть разногласия. Я попытался составить максимально удобный прайс лист, что бы не захламлять, и что бы там было все необходимое.

0

23

В личку.

0

24

Обновите карту севера, на ней даже респа нет =)

0

25

Simba написал(а):

Обновите карту севера, на ней даже респа нет =)

Это не нужно, т.к это просто макет примерного рельефа карты)
Но а так, пиши админу в личку, может и ответит...

0

26

Кстати на счет wood и log. Что из них древесина, а что доски? По сути одно это бревно, а другое древесина. И че такое jack-o-lantern и double-step.

Wood-это дерево, а лог-доски
jack-o-lantern это бронь(кожанная по-моему) на грудь
А Double-step двойная лесенка(вроде каменная)

0

27

Jack-o-lantern - это светильник Джека вообще-то, тыква тобишь.

0