FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Игровые вопросы/Game discussion » Клиент для игры

Клиент для игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь будут ссылки на клиент от сервера FineCraft 1.1_02
Narod.ru

Правила установки:
Папку .minecraft в папке с игрой скопировать в:
C:/Doc~Settings/[Имя юзера]/Application data/
или
C:/users/[Name user]/Roaming/AppData

Правила запуска:
В папке есть экзешник Minecraft.exe, его запускаем, если выбивает ошибка, то закрываем и запускаем еще раз!
Выйдет окно со строчкой ввода Ника, вводим ник также как и на заявке в Whitelist
Далее заставка, потом жмем Multiplayer
Там вводим айпи с главной страницы форума и испытываем полное удовлетворение)

А уже в самой игре вам нужно в чат зарегиться, тоесть жмете T(Англ) и вводите /login ****  (Вместо *-пароль)

Все вопросы по клиенту игры пишите мне в лс или ICQ: 607-679-958, добрым советом не обижу :crazy:

Отредактировано Jokern1 (2011-01-12 17:38:08)

0

2

Клиент рабочий?

0

3

У меня такой, работает.

0

4

Это клиент MineCraft Alfa он никак не может работать и неработает. Когда подключаюсь выдает ошибку не та версия игры. Outdated client!

0

5

Librarian написал(а):

Это клиент MineCraft Alfa он никак не может работать и неработает. Когда подключаюсь выдает ошибку не та версия игры. Outdated client!

Во-первых, он актуален для нашего сервера и я до сих пор могу с него заходить.
Во-вторых, http://s004.radikal.ru/i206/1101/81/6185d51ab9f7.jpg
Если что-то не так, то задавай вопросы, а не опровергай мои труды...

0

6

А почему бы не просто обновить сервер.

0

7

На что обновить?!

0

8

На что обновить?!

До финальной версии надо сервер обновить, а т.к админа-нет, то играйте пока на старом клиенте и не вздумайте ставить галочку на форс апдейт!

0

9

deposit держите у кого не робит этот клиент, проверен он работает.
Устоновка:
1) папку .minecraft в Application Data, (предварительно вычистите ее)
2) для запуска игры запускайте Minecraft.exe
3)свой ник вводите, а вкладке мультиплеер вроде уже прописан IP

0

10

Minecraft обновился, версия 1.2_01
На всякий случай.

+1

11

Допустим так: у вас есть клиент с которого норм заходили, вы случайно по своей врожденной криворукости обновили до финальной версии.
Теперь начали писать гнусные посты, вместо того чтобы мне в лс задать вопросы, что да и как.
Затем начали какие-то клиенты клепать, якобы ваш работает на ура!
А перед тем как ставить мой клиент, вы не подумали, что надо удалить папку .minecraft из AppData\ApplicatonData ???
Потому что при форс апдейт, обновляется не папка с игрой, а папка та которая в AppData!!!
Теперь я все пояснил? Никто не будет больше флудить насчет того, что мой клиент УГ ?

0

12

Jokern1 написал(а):

Допустим так: у вас есть клиент с которого норм заходили, вы случайно по своей врожденной криворукости обновили до финальной версии.Теперь начали писать гнусные посты, вместо того чтобы мне в лс задать вопросы, что да и как.Затем начали какие-то клиенты клепать, якобы ваш работает на ура!А перед тем как ставить мой клиент, вы не подумали, что надо удалить папку .minecraft из AppData\ApplicatonData ???Потому что при форс апдейт, обновляется не папка с игрой, а папка та которая в AppData!!!Теперь я все пояснил? Никто не будет больше флудить насчет того, что мой клиент УГ ?

Ну что сказать, свой клиент протестил лично Librarian у него все отлично. Твой клиент тоже работает (сам лично его ставил, и все работает.) Соответсвенно я распространил твой же клиент, но более удобной упаковке. Думаю у тя не будет претензий?

+1

13

Собственно что с сервером? :)

0

14

Собственно что с сервером?

Оффлайн, либо упал, либо деньги за сервер кончились, либо админ выключил...

0

15

Я только начал свой дом обустраивать. Пошёл дерево рубить и лаги пошли. >_<

+1

16

Я только начал свой дом обустраивать. Пошёл дерево рубить и лаги пошли. >_<

Лаги тоже с тобой пошли деревья рубить?))

Кстати, я тоже огорчен, я многоэтажку свою недостроил :dontknow:

0

17

Jokern1 написал(а):

Кстати, я тоже огорчен, я многоэтажку свою не достроил

Опять ты со своей многоэтажкой. ;P

0

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Игровые вопросы/Game discussion » Клиент для игры