FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Игровые вопросы/Game discussion » [Помощь]Проблемы с игрой

[Помощь]Проблемы с игрой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня последние два дня не коннектится к серву. А пишет вот что: Internal exception: Java.io.UTFDataFormatException: malformed input around byte ... (вместо точек какая-нибудь цифра)
Помогите кто может. Может это серв слетел?

0

2

У меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать???????????? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Вы обновиле клиент-поздравляю, теперь вы не сможете зайти на сервак, пока его не обновят.

0

4

Savap
А где нормальный взять?
дай сцыль в личку

0

5

Чтобы пойграть нужен игра клиент и сервер и чтоб они были одной версии, вы обновили клиент, ждите пока админ обновит сервак.

0

6

Ну дай свой игра-клиент. Очень играть хочется!
Хоть кто-нибудь дайте клиент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Librarian (2011-01-14 19:30:28)

0

7

Качайте отсюда Клиент для игры, и будет вам старая версия.

0

8

Что значит Outdated client при заходе на сервер?

0

9

Обновите сервер!!! До версии Beta 1.2_0.1

Отредактировано Librarian (2011-01-15 14:52:30)

0

10

aa11_00 на будущее http://www.translate.ru/ тебе сюда,а так это старая версия клиента,качай новую,выше предложена какая-то.

0

11

У меня почему-то версия не устанавливается!

0

12

эм,версия бетта должна быть,а не альфа

0

13

клиент скинуть не смогу,джар файлик уже делитнул.

0

14

Ха, устанавливаю старый клиент- Outdated client, обновляю- Internal exception: Java.io.UTFDataFormatException: malformed input around byte 6
Что делать?

0

15

InLove написал(а):

aa11_00 на будущее http://www.translate.ru/ тебе сюда,а так это старая версия клиента,качай новую,выше предложена какая-то.

я понял что старая, но я сменил несколько клиентов и думал мб дурагая хрень.
кто может скинуть клиент нужный?

0

16

Я могу, но только с депозита (объясните как мне выложить на народе выложу там)

0

17

Ха, устанавливаю старый клиент- Outdated client, обновляю- Internal exception: Java.io.UTFDataFormatException: malformed input around byte 6
Что делать?

Удали полностью свой текущий клиент и ставь мой по инструкции, а не так: скинул, да и забыл...
Вот дикие люди-то, еще темы создают, флудят и т.д
А если вопросы, то пишите мне, что сложного-то?

0

18

У меня другая проблема таперь: You logged from another location

0

19

exLaser, имя игровое смени.

0

20

RabbitБесполезно

0

21

exLaser, перепиши ошибку ещё раз, в точности. Поисковик ничего не находит на официальном сайте. Возможно, ты опечатался.

0

22

Rabbit
You logged in from another location

0

23

exLaser, имя игровое смени.

Сервер работает с вайтлистом, вход только по зафиксированным никам, поэтому это глупость.
И еще сервер пока офф, поэтому не кипишуйте и ждите пока вкл.

0

Вы здесь » FineCraft - Сервер игры Minecraft. » Игровые вопросы/Game discussion » [Помощь]Проблемы с игрой