FineCraft - Сервер игры Minecraft.

Объявление

Тест сервера 31-го января в 17:00, продлится два дня, затем все, кто желает играть, должны будут внести абонентскую плату в 50р. Это даст серверу средства для постоянного развития и контингент на сервере будет приятный. Количество слотов на сервере ограничено не будет, чем больше игроков - тем сильнее машина. Если онлайн перевалит за 50 - абонентская плата будет реализована через покупку ключей, с помощью моего лаунчера майнкрафта. С любовью, Luminescence. Аминь.
Полный вайп.
IP Тестового сервера - 91.218.230.73
Бегаем, играем, выражаем свои пожелания по поводу плагинов и т.д. на форум. В течении двух дней теста будут учтено все что в рамках возможного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь приведен список того, что лично я хотел бы видеть после возрождения нашего сервера (ну или после создания RP-сервера):

*** Предложения по поводу игрового процесса. Скорее всего 80% здесь не реализуемо, т.к. нету соотв. плагинов. ***

1) Отменить команду spawn и home. Гораздо более интересно будет путешествовать - никакой страховки. К тому же, это уменьшит количество лагов.
2) Сделать разделение на глобальный/локальный чат (а может даже оставить только локальный).
3) Сделать больше зомби, скелетов и пауков, а также сделать их более живучими и опасными.
4) Увеличить время, необходимое на раскапывание одного кубика.
5) Было бы прекрасно, если бы зомби умели разрушать объекты.
6) При респауне не восстанавливать здоровье. Весь смысл свинок иначе пропадает.
7) Сделать, чтобы ник отображался, только когда персонаж виден (я видел обсуждение такого плагина на английском форуме майнкрафта, но не думаю, что его доделали).
8) Добавить НПЦ торговцев и саму торговлю соотвественно. (навеяно Предложение)

*** Более глобальные предложения ***

9) Ввести строгие правила на то, что можно строить, а что нельзя.
10) Ввести ежемесячную плату за игру в размере 1-2$.
11) Добавить опов (я так понимаю, что они уже есть?).
12) Если будет пункт (10), то можно убрать наказание за гриферство. Из-за пункта (10) гриферов станет на порядок меньше (а скорее всего они исчезнут).
13) Убрать пункты (п3), (п5), (п6), (п9), (п11), (п15) из правил игры на сервере. Иначе нету никакого смысла в PvP (более того, он получается правилами запрещен (ну кроме разве что согласованного дуэля), а в описании сервера присутствует). PvP нужен будет, чтобы как раз таки бороться с нарушителями.
14) Если будет пункт (4), то из правил игры на сервере также можно выкинуть (п7), (п10), (п14), а точнее поменяв их на менее строгие, с ограничением "по стилю" (см. (9))
15) Добавить кнопочку Donate (например через yandex-деньги).

*** Приятные мелочи ***

16) Цветной чат.

Пункты 1-7, 12, 13, 14 конечно сделают игру значительно более жестокой по отношению к игрокам, но однозначно более интересной.
Замечу, что пункты 9 и 13 не конфликтуют, т.к. в одном говорится, что рушить можно все что угодно, а в другом, что строить можно только ограниченные по типу объекты.
Все ссылки на правила имеют префикс "п".

Я предлагаю всем высказать свои мысли на тему данных предложений.
Особенно меня интересует, что возможно реализовать из приведенного списка, а что нет, при помощи плагинов. Если вы знаете - напишите пожалуйста

Отредактировано alexknvl (2011-01-26 18:34:08)

0

2

alexknvl написал(а):

1) Отменить команду spawn и home. Гораздо более интересно будет путешествовать - никакой страховки. К тому же, это уменьшит количество лагов.3) Сделать больше зомби, скелетов и пауков, а также сделать их более живучими и опасными.4) Увеличить время, необходимое на раскапывание одного кубика.5) Было бы прекрасно, если бы зомби умели разрушать объекты.

alexknvl написал(а):

9) Ввести строгие правила на то, что можно строить, а что нельзя.10) Ввести ежемесячную плату за игру в размере 1-2$.15) Добавить кнопочку Donate (например через yandex-деньги).

Полный бред, лично против этих правил.
Нормальные скажут люди, извиняюсь за выражение, пизда рулю, в пизду сервер.
Так что я против этих правил.
Если кому-то нравится платить деньги за игру, пожалуйста, только вам же хуже будет.

Отредактировано Kvodnon (2011-01-26 18:48:11)

0

3

Kvodnon

Если кому-то нравится платить деньги за игру, пожалуйста, только вам же хуже будет.

Ну админу то точно приходится. Если ты думаешь, что сервер возможно содержать за "просто так", то ты сильно ошибаешься. К тому же апгрейд сервера тоже что-то стоит (а это единственный способ полностью избавиться от лагов).

0

4

alexknvl написал(а):

Если ты думаешь, что сервер возможно содержать за "просто так"

Пхах, а разве не так?
Если ставишь сервер, за него платить НЕ НАДО.
Я сам сервер ставил и проверял. Так что это ты ошибаешься.
Почему именно этот сайт? Иди на оф. сайте майнкрафта предлагай, или держи сам свой сервер.

0

5

Kvodnon

Полный бред, лично против этих правил.
Нормальные скажут люди, извиняюсь за выражение, пизда рулю, в пизду сервер.
Так что я против этих правил.

Возражение принято, но не надо пожалуйста распространять на всех. Возможно лично твое представление о том, кто играет в Minecraft сильно расходится с реальностью (или может быть, мое). Я предлагаю подождать и посмотреть, что скажут другие люди =)

0

6

Kvodnon

Пхах, а разве не так?
Почему именно этот сайт? Иди на оф. сайте майнкрафта предлагай, или держи сам свой сервер.

А кто будет платить за траффик? Если это крупный сервер, то за место в датацентре? За обновление оборудования? Неужели ты и вправду думаешь, что нормальный сервер(не на 4-8 человека, а скажем хотябы на 30-40) можно поставить у себя на рабочем компьютере?

Админ работать должен тоже за "просто так"?

Отредактировано alexknvl (2011-01-26 19:20:13)

0

7

alexknvl написал(а):

Возражение принято, но не надо пожалуйста распространять на всех. Возможно лично твое представление о том, кто играет в Minecraft сильно расходится с реальностью (или может быть, мое). Я предлагаю подождать и посмотреть, что скажут другие люди =)

Да я за что бы другие люди написали. Но кого я знаю. Те будут другого мнения.

-1

8

Kvodnon
Я тоже против!!!!!!

0

9

Деньги нужны. Никто ячейку в дц просто так не предоставит. Kvodnon - молодец, если ставил.
Сейчас ячейка есть, но нужно для начала собрать комьюнити.

0

10

Luminescence написал(а):

Деньги нужны. Никто ячейку в дц просто так не предоставит. Kvodnon - молодец, если ставил.

Не, я понимаю, ты нормальный человек, у тебя есть друзья, ты работаешь, но куда тебе ещё денег?!
Твой сервер никому ненужен будет кроме alexknvl, только он будет тебе деньги платить как за охрану. xD
Если здесь будут стоят такие правила, и всё равно, некоторые люди уже нашли себе сервер, если здесь всё будет по прежнему, они вернутся, если нет, уйдут, я всё написал.

0

11

Kvodnon
Я тоже понимаю, что ты разбираешься в коммерции и у тебя в голове миллионы схем развития проекта и т.п.. Но у меня один совет - если нет 30р в месяц для игры на развивающемся сервере - можешь поиграть на обостиле, на стимворлде/купить лицензию и играть на лиц. серверах. Мы собираем не любителей халявы, а любителей комфорта.

0

12

Kvodnon

Не, я понимаю, ты нормальный человек, у тебя есть друзья, ты работаешь, но куда тебе ещё денег?!
Твой сервер никому ненужен будет кроме alexknvl, только он будет тебе деньги платить как за охрану. xD
Если здесь будут стоят такие правила, и всё равно, некоторые люди уже нашли себе сервер, если здесь всё будет по прежнему, они вернутся, если нет, уйдут, я всё написал.

Администратор исключительно говорил исключительно о денгьгах, а не обо всех моих предложениях.
Не делай таких поспешных выводов, пожалуйста, а то люди могут мало ли чего подумать.

Отредактировано alexknvl (2011-01-26 19:57:19)

0

13

30-60 рублей в месяц, нормальная цена для этого сервера, пару дней посидите в школе без обедов и деньги есть. А правила остаются теже, ну поставить бы еще craftbook.

Отредактировано Savap (2011-01-26 20:10:23)

0

14

Savap написал(а):

пару дней посидите в школе без обедов и деньги есть

Лучше прожраться в школе. Чем как позорник тратить деньги на игры.

0

15

Пхах, а разве не так?

Как раз-таки платить надо.
1. За интернет
2. За свет.
3. За мощное оборудование для сервера.

Просто за все это платят твои родители, и ты этого просто не замечаешь.

0

16

Ghost написал(а):

Как раз-таки платить надо.
1. За интернет
2. За свет.
3. За мощное оборудование для сервера.

Просто за все это платят твои родители, и ты этого просто не замечаешь.

А при чём тут его родители?

-1

17

Наверно притом, что они купили ему комп, платят за инет и за электричество.

0

18

Ghost написал(а):

Наверно притом, что они купили ему комп, платят за инет и за электричество.

Ну и пусть платят. Я не про его родителей писал. А про самого админа, что ему за сервер не надо платить. Какого хера ты тему меняешь на его родителей?

0

19

Kvodnon
Говорят о тебе, Kvodnon, если ты не понял. Ты явно не понимаешь, что в жизни практически все стоит денег. Твои родители видимо тебя всем обеспечивают, и ты этого абсолютно не замечаешь.

Прекрати спорить. Все твои утверждения абсолютно необоснованы, так как ты похоже вообще не имеешь представления о реальной жизни. А сообщения других ты читаешь явно наискосок, т.к. ты не понимаешь, что тебе хотят сказать.

Если ты хочешь, чтобы тебя принимали всерьез, то :
1) Научись читать по русски. Или правильнее сказать, научись понимать предложения написанные по русски.
2) Прекрати использовать ненормативную речь. Поверь мне, нормальным людям это не очень приятно.
3) Спроси у своих мамы с папой сколько они зарабатывают, сколько платят за квартиру, за еду, за электричество, свет. Сколько стоит твой компьютер. НЕ пиши этого сюда.
4) Пойми, что тут собрались не "клевые пацаны из соседнего подъезда", их уважение завоевывается не тем же самым методом.
5) Научись хотябы минимальному уважению по отношению к другим людям.

Отредактировано alexknvl (2011-01-27 12:06:25)

0

20

Всем ново-заходящим
Пожалуйста, прочитайте первый пост и отпишитесь!

0

21

Правила ничего только мне не нравится несколько пунктов, а конткретно 1, 8, 12!

0

22

Kvodnon написал(а):

Если здесь будут стоят такие правила, и всё равно, некоторые люди уже нашли себе сервер, если здесь всё будет по прежнему, они вернутся, если нет, уйдут, я всё написал

Да! Я так и сделаю!

0

23

Librarian

Да! Я так и сделаю!

Что конкретно тебе не нравится? Все? Или скажем первые 8 пунктов?

0

24

Omega
8? вроде давно уже предлагали? мне казалось, что это как раз таки и не вызовет никаких возражений )

0

25

Мне всё не нравится!!! Верните как и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :)

0

26

alexknvl
А нет))) Я только против торговца. Можно просто команду /shop. Я уже неделю на серваке одном играю - там стоит этот мод.

0

27

Предложение скидываться по 30-40 рублей катит.

0

28

Ну и пусть платят. Я не про его родителей писал. А про самого админа, что ему за сервер не надо платить. Какого хера ты тему меняешь на его родителей?

Во первых я про тебя говорю, а во вторых поосторожнее с выражениями.
Не с пацанами со двора разговариваешь.

0

29

3) Сделать больше зомби, скелетов и пауков, а также сделать их более живучими и опасными.

Надо лезть в исходники игры. Я сомневаюсь, что это можно как то сделать со стороны сервера. Разве что плагинами.

4) Увеличить время, необходимое на раскапывание одного кубика.

То же самое

5) Было бы прекрасно, если бы зомби умели разрушать объекты.

Все то же

Ввести ежемесячную плату за игру в размере 1-2$.

Бред. Я се лучше пойду, куплю лицензию и буду играть на оффе.

Если будет пункт (10), то можно убрать наказание за гриферство. Из-за пункта (10) гриферов станет на порядок меньше (а скорее всего они исчезнут).

Убрать наказание за гриферство? Да отсюда все люди уйдут. Это получается, я заплатил 2 бакса, и могу разносить чужие постройки сколько хочу? Бред.

Отредактировано dlalv (2011-01-27 20:49:03)

0

30

А правда, я ничего платить не собирабсь!
А если сервер сделают платный, и на нем можно будет играть только заплатив- удаляйте мой аккаунт.

0